Rendy Virgiawan Mangkat Resmi Dilantik sebagai Wakil Wali Kota Kotamobagu

Wakil Wali Kota Kotamobagu, Rendy Virgiawan Mangkat SH MH, bersama Istri, Resty Somba//Foto: Istimewa.

KOTAMOBAGU, SULAWESION.COM– Setelah resmi dilantik oleh Presiden di Istana Negara pada Kamis (20/02/2025), Wakil Wali Kota (Wawali) Kotamobagu, Rendy Virgiawan Mangkat (RVM), mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kotamobagu atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.

“Kami secara resmi telah dilantik sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kotamobagu oleh Bapak Presiden di Istana Negara. Kami ingin menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Kotamobagu, terutama kepada tim pasangan The Winner yang telah berjuang bersama dalam proses ini,” ujar Rendy melalui akun Facebook-nya, RVM.

Bacaan Lainnya

Wakil Wali Kota yang baru ini juga menegaskan komitmennya bersama Wali Kota Weny Gaib untuk menjalankan amanah yang telah diberikan oleh rakyat. Ia menegaskan bahwa kepemimpinan mereka akan berfokus pada kesejahteraan masyarakat dan pembangunan yang berkelanjutan di Kotamobagu.

Dalam pernyataannya, RVM berharap agar masyarakat Kota Kotamobagu dapat terus memberikan dukungan dan doa agar mereka dapat melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab.

“Kami berharap tidak akan mengecewakan masyarakat. Apa yang menjadi visi dan misi kami akan kami upayakan untuk direalisasikan. Doakan kami agar tetap menjadi pemimpin yang amanah di Kota Kotamobagu,” tambahnya.

Dengan pelantikan ini, pasangan Weny Gaib dan Rendy Virgiawan Mangkat kini resmi memimpin Kota Kotamobagu dan siap untuk merealisasikan program-program yang telah dijanjikan selama masa kampanye.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *