Dua Orang Pejabat Disdukcapil terima SK PLT Dari Wakil Bupati

Mewakili Pemkab Bolmong SK PLT diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Dony Lumenta

BOLMONG, SULAWESION.COM– Wakil Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Dony Lumenta menyerahkan SK Penunjukan Pelaksanaan Tugas (PLT), kedua orang pejabat di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil). Senin 27/10/2025.

Masing-masing penerima SK diantaranya, Franky Takasiliang Ruung S.Kom menjadi PLT Kepala Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk serta, Munsina Mamonto S.E sebagai PLT Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan.

Diserahkan di ruang kerja wakil bupati, langkah yang diambil ini merupakan tindakan Pemerintah Kabupaten untuk lebih memaksimalkan mutu pelayanan bagi masyarakat.

Turut hadir pada prosesi penyerahan yaitu Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Umarudin Amba dan Kadis Disdukcapil Irlansyah Mokodompit SP.

Pada penunjukan ini, Dony Lumenta berharap tugas yang diberikan bisa di jalankan dengan penuh rasa tanggungjawab dan mengedepankan pemberian pelayanan terbaik kemasyarakat.

“Saya berharap amanah ini dapat dijalankan dengan baik. Kinerja makin ditingkatkan, integritas terus dijaga dan tentunya pelayanan bagi masyarakat berjalan optimal,” terang Dony.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan