Gubernur Sulut: Etos Kerja dan Disiplin Syarat Pembayaran TPP ke-13

 

SULAWESION,SULUT– Pembayaran TPP ASN Pemprov Sulut dipastikan sebelum Natal 2025. Hal ini ditegaskan Gubernur Yulius Selvanus SE, Selasa (28/10/2025).

Bacaan Lainnya

Hal ini untuk memacu semangat para ASN untuk bekerja mewujudkan visi misi pemerintah Provinsi Sulawesi Utara.

Menurut gubernur, pembayaran TPP lebih awal ini agar ASN tidak terbebani masalah financial saat hari Natal Desember nanti.

Dia menandaskan, Pemprov Sulut terus berupaya memastikan seluruh hak ASN terpenuhi tepat waktu.

“Proses administrasi dan verifikasi anggaran telah hampir rampung di Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD), sehingga pencairan dapat dilakukan dalam waktu dekat,” pungkas Yulius.

Untuk itu, Gubernur menekankan pentingnya etos kerja, disiplin serta mendukung sepenuhnya visi misi daerah Menuju Sulut Maju dan Berkelanjutan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan