Kadis PUTR Bolmong Utara Temui Kepala BWS Sulawesi I: Bahas Penanganan Abrasi Pantai dan Banjir Pesisir

Suasana Pertemuan Kepala Dinas PUTR Bolmut Abdul Jalil Pandialang Dengan Kepala BWS Sulawesi I Sugeng Harianto. (Dok PUTR Bolmut)

BOLMUT,SULAWESION.COM- Kepala dinas (Kadis) Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Abdul Jalil Pandialang melakukan kunjungan kerja ke BWS Sulawesi I Manado, Senin 30 Maret 2026.

Dalam kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Balai Wilayah Sungai (BWS) Sulawesi I, Sugeng Harianto.

Bacaan Lainnya

Kadis PUTR Bolmut Abdul Jalil Pandialang mengatakan kunjungan kerja ini terkait koordinasi dalam membahas penguatan infrastruktur irigasi guna mendukung ketahanan pangan.

“Serta penanganan abrasi pantai dan banjir rob (pesisir) disejumlah titik,”ujarnya.

Terkait penanganan banjir pesisir dan abrasi pantai di Bolangitang II dan Busisingo Utara pihaknya akan segera melakukan kordinasi dengan BPBD terkait penanganan sementara dengan menggunakan sandbag dari BWS.

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan