Pj Bupati Bolmong Limi Mokodompit hadiri Kegiatan Perayaan HUT IKAHI ke – 70

BOLMONG, SULAWESION.COM — Ir Limi Mokodompit, M.M, selaku Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Menghadiri Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Hakim Indonesia (IKAHI) ke-70. Jumat (10/03/2023).

Bertempat di Kantor Pengadilan Negeri Kotamobagu, kegiatan diawali dengan olahraga, Senam Zumba, dilanjutkan dengan Donor Darah.

Bacaan Lainnya

Diawal sambutannya, Limi Mokodompit terlebih dahulu menyampaikan ucapan selamat HUT IKAHI ke-70 serta mengapresiasi kegiatan yang dilakukan tersebut.

“Selamat HUT ke-70. Dan semoga kegiatan yang dirangkaikan dengan Donor Darah ini, akan menjadi momentum bersama. Semoga darah yang didonorkan akan sangat bermanfaat bagi masyarakat,” Sebut Limi Mokodompit.

Pj Bupati Bolmong menambahkan apresiasinya atas pelaksanaan perayaan HUT IKAHI yang dirangkaikan dengan Donor darah. Bahkan dirinya menyampaikan penting mensosialisasikan donor darah yang bukan hanya ke tingkat masyarakat.

“Sebagai langkah antisipasi terjadinya kekirangan stok darah. Kita ketahui PMI Saat ini terus menggalakan, mensosialisasikan program palamg merah indonesia.” terang Limi.

Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu Junita Beatrix Ma’i, S.H.,M.H, juga menyampaikan perayaan HUT IKAHI yang dilaksanakan, itu akan dirangkaikan juga dengan beberapa kegiatan kemanusiaan lainnya.

“Ini dalam rangka merayakan HUT IKAHI le-70. Berikut kita akan anjangsana ke Panti Asuhan, kemudian berikutnya saat perayaan bulan ramadhan, kita akan bagi-bagi ta’jil.” tutur LM.

Selain dihadiri Penjabup Bolmong Ir. Limi Mokodompit, M.M., dan Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu, Junita Beatrix Ma’i, SH., MH, turut hadir Wakil Walikota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, SH, Mewakili Kapolres Bolmut, Kabag Logistik, Kompol Saiful Tamu, mewakili Kapolres Bolsel, Ipda Ridwa Akolo, serta para undangan.

Radliansa Dodo

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *