BOLMUT,SULAWESION.COM- Nama kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Khristanto Nani menjadi nama terbaru birokrat asal Bolaang Mongondow Raya (BMR) yang akan ditarik ke Provinsi.
Birokrat Bolmut ini digadang-gadang memiliki kans masuk dalam kabinet Gubernur Sulawesi Utara (Sulut), Yulius Selvanus Komaling (YSK) dan wakil gubernur Victor Mailangkay (Victory).
Mantan kabag humas pemkab Bolmut menjadi nama terbaru Birokrat Bolmut yang bakal masuk ke Pemprov Sulut. Setelah terlebih dahulu nama Sekda Bolmut Jusnan Mokoginta yang bakal ke Provinsi Sulut.
Saat dihubungi terkait namanya bakal masuk kabinet di Pemprov Sulut, kepala BKPSDM Bolmut Khristanto Nani mengatakan ittu hak prerogatif Pak Gubernur dan Pak Wakil Gubernur.
“Sebagai birokrat saya hanya mengabdi,”ungkapnya.