Bupati Bolmut Kafilah pada Ajang MTQ ke XXIX Tingkat Provinsi Sulut Tahun 2022

Bupati dan Wabup Bolmut melepas kontingen kafilah MTQ Bolmut | foto: Humas Pemkab Bolmut

BOLMUT, SULAWESION.COM – Sebanyak 27 kafilah asal Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) akan mengharumkan daerah ini di MTQ ke XXIX tingkat Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) tahun 2022.

Secara Khusus Bupati Bolmut Depri Pontoh melepas keberangkatan para kafilah dan official pendamping tim MTQ Bolmut di halaman Rumah Dinas Bupati Bolmut.

Bacaan Lainnya

“Saya atas nama pemerintah daerah mengucapkan  terimakasih dan motivasi kepada Kafilah-kafilah yang akan ikut beberapa kegiatan MTQ tingkat Provinsi, yang akan dipusatkan dikota Bitung,” kata Bupati Bolmut dalam sambutannya.

Depri Pontoh berpesan agar para kafilah selalu berusaha dan berdoa agar dapat mendapat hasil terbari dan dapat membawa Kabupaten Bolmut ke jenjang lebih tinggi.

“Selalu junjung tinggi sportivitas dan disiplin dalam mengikuti kegiatan MTQ di tingkat Provinsi, apalagi kegiatan ini dipusatkan di kota Bitung, dihimbau kepada seluruh kafilah untuk selalu menjaga nama baik daerah dan menjaga silaturahmi dengan baik,” imbau Depri Pontoh.

Turut hadir dalam acara pelepasan tersebut  Wakil Bupati Bolmut Amin Lasena, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Bolmut Rachmat R. Pontoh, Pimpinan OPD, Camat, Ketua LPTQ  Bolmut beserta Jajaran dan Seluruh Ofisial/Kafilah Peserta  MTQ.

Frans Ali | Guesman Laeta

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *