Hadiri Taraweh Keliling, Ketua DPRD Bolsel : Pererat Tali Silaturahmi antar Masyarakat

ketua DPRD Bolsel melakukan foto bersama usai melaksanakan shalat berjamaah . (Foto : WandaNabu).

BOLSEL, SULAWESION.COM – Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan menggelar program teraweh keliling di Masjid Al-Muhajirin Desa Pinolosian selatan, Rabu (29/03/2023).

Kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah tersebut turut dihadiri Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Bapak Bapak Ariffin Olii.

Bacaan Lainnya

Program teraweh keliling tersebut merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah.

Selain itu, program ini juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat di bulan suci Ramadan.

“Kami berharap dengan adanya program teraweh keliling ini dapat mempererat hubungan antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah. Selain itu, kegiatan ini juga dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadan,” ujar ketua DPRD.

Dalam kegiatan teraweh keliling tersebut, masyarakat juga diberikan tausiah yang diharapkan dapat memotivasi masyarakat dalam menjalankan ibadah Ramadhan dengan baik.

Kegiatan ini diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, khususnya di Desa Pinsel.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *