Ribuan Masyarakat Memadati Lokasi Acara Panggung Hiburan Rakyat 2022

Bupati dan Wabup Bolsel Iskandar Kamaru - Deddy Abdullah hadir di acara puncak HUT Bolsel yang ke-14, dan mengajak masyarakat sama-sama bergandeng tangan, bahu membahu, dalam membangun dan memajukan Bolsel tercinta | Sumber Diskominfo Bolsel

BOLSEL, SULAWESION.COM – Acara puncak HUT Bolsel ke-14 yang bertajuk Panggung Hiburan Rakyat dihadiri oleh Bupati Iskandar Kamaru Bersama Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid yang digelar di Alun-alun Molibagu, Kamis (21/07/2022).

Ribuan warga memadati lokasi acara Panggung Hiburan Rakyat 2022, yang menampilkan artis-artis Sulut dan Gorontalo, seperti Isal Gorapu, Valen Raturamis, Om Gondrong, dan kawan-kawan.

Bacaan Lainnya

Bupati Iskandar Kamaru dalam kesempatan ini mengajak seluruh warga Bolsel bersyukur karena daerah yang sama-sama kita cintai ini sudah berusia 14 tahun.

Sampai saat ini, sudah banyak capaian pembangunan yang kami lakukan. Namun masih banyak juga yang belum dilakukan.

“Untuk itu, mari kita sama-sama bergandeng tangan bahu membahu dalam membangun dan memajukan Bolsel tercinta. Kami, pemerintah daerah, butuh kritikan dan masukan dari masyarakat agar dapat menjadi lebih baik lagi,” ucap Bupati

Bupati dan Wabup lalu mengundang seluruh Pimpinan PD naik panggung dan menyanyikan lagu-lagu daerah berbahasa Mongondow, Gorontalo dan Bolango.

Acara turut pula diselingi dengan penyerahan hadiah bagi para pemenang berbagai lomba yang diadakan untuk menyemarakkan HUT Bolsel ke-14.

Wandanab | GL

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *