Dharma Wanita Disdik Sulsel Bagikan Ratusan Takjil Buka Puasa di Masjid 99 Kubah

MAKASSAR,SULAWESION.COM- Memasuki pertengahan Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Dharma Wanita Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan untuk kesekian kalinya membagikan Takjil Berbuka Puasa, di Masjid 99 Kubah, Kota Makassar, Sabtu (8/4/2023).

Pembagian takjil berupa 400 dos nasi dan snack ini diperuntukan bagi masyarakat umum yang hendak melakukan buka puasa di masjid.

Bacaan Lainnya

Ketua Dharma Wanita Disdik Sulsel, Sri Astuti T. Setiawan, S.Si, M.Stat, Ph.D nampak memimpin pembagian takjil buka puasa bersama seluruh pengurus di Masjid 99 Kubah.

Sementara itu, Wakil Ketua Dharma Wanita Disdik Sulsel, Siti Ruwaedah saat ditemui di tempat pelaksanaan kegiatan mengatakan bahwa, kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan arahan langsung Ibu Sri Astuti Setiawan selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Disdik.

“Walau dalam kesibukan, beliau senantiasa mendampingi suami selaku Pj Bupati Takalar. Tak lupa ia juga meluangkan waktunya untuk memimpin kegiatan ini dengan penuh semangat,” ujar Siti Ruwaedah.

“Kami berharap, kegiatan ini menjadi amal ibadah dan ladang pahala buat kita semua. Dan tentunya kegiatan ini mengasah keimanan bagi seluruh pengurus,” jelasnya.

Selain itu, kata Siti Ruwaedah, kegiatan ini tidak hanya dilaksanakan oleh Dharma Wanita Disdik Sulsel, tetapi diikuti oleh pengurus Dharma Wanita Cabang Dinas Wilayah IV, X, XI, dan XII.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *