Kapal Pesiar MS. Silver Muse Berlabuh di Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar, Disambut Meriah oleh Kapolres dan Stakeholder

Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Yudi Frianto bersama stakeholder Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar.

MAKASSAR,SULAWESION.COM- Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Yudi Frianto bersama stakeholder Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar, menerima kedatangan Kapal Pesiar MS. Silver Muse, berbendera Bahama dengan tujuan utama untuk berwisata, Rabu (22/02/2023).

Kedatangan Kapal Pesiar MS. Silver Muse, disambut langsung oleh Kapolres AKBP Yudi Frianto dengan mengalungkan karangan bunga kepada Captain Kapal Palm Aivo, yang dihadiri stakeholder Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar.

Bacaan Lainnya

Selain itu, para turis wisatawan turun dari Kapal disambut tarian Gandrang Bulo anak dari Sanggar Parimpungan Paropo Makassar.

Dalam keterangannya, Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar, AKP Mirwan Herlambang mengatakan, para turis asing dan kru Kapal Pesiar MS. Silver Muse berbendera Bahama ini berjumlah 962 orang penumpang dan crew, yang akan datang serta berlabuh di Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar, dan akan mengunjungi tempat  wisata yang ada di Kota Makassar.

“Jadi kedatangan turis asing beserta penumpang dan crew berjumlah 962 orang, dan akan mengunjungi tempat wisata yang ada di Kota Makassar,” ujarnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *