Kepala DPU Makassar Ingatkan 397 Laskar Pelangi: Loyalitas dan Integritas dalam Bekerja

Laskar Pelangi DPU Makassar saat mendapat pembekalan | Iyan

MAKASSAR, SULAWESION.COM – Kepala Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Makassar Zuhaelsi Zubir memberi pembekalan terhadap 397 laskar pelangi.

Mereka akan bekerja di DPU Makassar. Makanya, sebelum menjalankan tugas, Laskar Pelangi mendapat wejangan dari DPU Makassar.

Bacaan Lainnya

Kepala DPU Makassar Zuhaelsi Zubir berpesan kepada seluruh Laskar Pelangi Dinas PU Makassar berkomitmen untuk menjaga integritas, loyalitas dan disiplin kerja.

“Saya mengingatkan dan menekankan kepada seluruh Laskar Pelangi yang bertugas di Dinas PU Makassar untuk disiplin bekerja, jaga loyalitas dan integritas,” ungkap Zuhaelsi Zubir, Rabu (20/7/2022).

Zuhaelsi Zubir mengatakan membuka ruang komunikasi kepada seluruh Laskar pelangi jika dalam menjalankan tugas terdapat kendala dan masalah.

“Kalau ada kendala dan masalah yang dihadapi dalam bekerja, jangan curhat ke pihak lain. Saya membuka ruang untuk menerima semua curhatan,” katanya.

Dalam kegiatan tersebut Kadis PU Makassar memberikan kesempatan kepada masing-masing kepala bidang dan kepala UPT dalam menyampaikan hal-hal yang perlu diperhatikan oleh Laskar Pelangi, nantinya jika telah bertugas di bidang masing-masing.

Sementara itu, Sekretaris Dinas PU Makassar Denny Hidayat juga mengingatkan Laskar Pelangi agar bisa menjadi aparatur yang bernilai dalam kondisi apapun dan dimanapun berada.

“Dalam kondisi apapu, dimanapun berada, jadilah aparatur yang bernilai positif di tengah masyarakat,” ungkapnya.

Iyan Cahyadi | GL

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *