Pangdam XIV/Hsn Sampaikan Belasungkawa di Rumah Duka Menantu Wapres K.H. Ma’ruf Amin

MAKASSAR,SULAWESION.COM- Panglima Kodam XIV/Hasanuddin, Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr. (Han), beserta sejumlah Pejabat Utama Kodam, mengunjungi rumah duka Anggota DPR RI Faraksi Partai Nasdem Muhammad Rapsel Ali, yang juga merupakan menantu Wakil Presiden K.H. Ma’ruf Amin, di Jalan Bonto Mangape Kota Makassar pada hari Minggu, 9 April 2023.

Mayjen Totok menyampaikan rasa belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya Muhammad Rapsel Ali dengan mengucapkan “Innalillahi wa innailaihi rojiuun”.

Bacaan Lainnya

Selama melayat di rumah duka, Mayjen Totok berdoa agar almarhum diampuni segala kesalahannya dan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT.

Ia juga berharap agar keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan.

“Mari kita mendoakan almarhum agar diterima segala amal ibadahnya dan mendapatkan tempat yang mulia di sisi Allah SW,” harapnya

Muhammad Rapsel Ali dikabarkan menghembuskan napas terakhir pada pukul 09.00 Wita setelah dirawat di Rumah Sakit Grestelina Kota Makassar akibat serangan jantung. Kepergian almarhum meninggalkan duka yang mendalam bagi keluarga dan kerabatnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *