Lantik Pejabat Aselon II, III, dan IV, Ini Kata Ramlan Badawi

Suasana Pelantikan dan sumpah jabatan pimpinan tinggi Pratama Administrator, pengawas dan Kepala Puskesmas Lingkup pemerintahan Kabupaten Mamasa oleh Bupati Mamasa, Ramlan Badawi, rabu (9/11/22) saldi | SULAWESION.Com

MAMASA, SULAWESION.COM — Pelantikan Pejabat Aselon II, III dan IV di lingkup pemerintahan Kabupaten Mamasa hari ini resmi dilangsungkan, rabu (9/11/22).

Nampak antusias para pejabat yang telah dilantik pada Acara pelantikan yang dilaksanakan di Gedung Aula Mini Kabupaten Mamasa.

Bacaan Lainnya

Hadir dalam Acara Bupati Kabupaten Mamasa Ramlan Badawi, Sekretaris Daerah Muh.syukur, Dandim 1428 Mamasa Stevi palapa, dan mewakili Kapolres mamasa kabag Ops AKP Dedi yulianto bersama jajaran Forkopimda Kabupaten Mamasa.

Adapun yang dilantik serta pengambilan sumpah jabatan yakni pejabat pimpinan tinggi Pratama Administrator, pengawas dan Kepala Puskesmas Lingkup pemerintahan Kabupaten Mamasa

Diantaranya yaitu Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Staf Ahli Yang dimaksud Eselon dua adalah Kepala Dinas BKPP Baso Parjuni dan kepala Disdukcapil Mamasa Abdul Rahman, Staf Ahli Yulianus Nanne, Bersama Eselon Tiga 52 orang, Eselon empat 36 orang dan kepala puskesmas 4 orang.

Dalam sambutannya Bupati Mamasa Ramlan Badawi,menegaskan bahwa dengan pelantikan pejabat eselon II pada 2 Dinas dan Staf Ahli tersebut diharapkan ada peningkatan kualitas dan penyegaran di instansi masing-masing.

“harus dapat memotivasi pengawai serta kerjasama dan Solidaritas yang baik, sehingga Pegawai akan segan dan menghormati pimpinan,” kata Bupati

Hal yang sama pun disampaikan kepada seluruh pejabat yang dilantik agar mampu menjaga sinergi dan kerjasama yang baik.

“Pokoknya langsung kerja kelapangan, tidak perlu banyak teori, ” Tegas Bupati

Saldi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *