Kapolres Minsel AKBP Ferry Sitorus Berikan Punishment Bagi Anggota

Kapolres Minsel yamg dipimpin oleh Kapolres AKBP Ferry R Sitorus.SIK,MH. Saat memberi Reward dan Punishment bagi anggota, Senin (5/6/2023). Foto Humas

MINSEL – SULAWESION.COM – Polres Minahasa Selatan (Minsel) melaksanakan apel bulanan, Senin (05/06/2023), yang diikuti oleh jajaran pejabat utama, perwira, brigadir dan ASN jajaran.

Bacaan Lainnya

Apel bulanan dipimpin langsung Kapolres Minsel AKBP Feri R. Sitorus, SIK, MH; dengan rangkaian pengucapan Tri Brata dan Catur Prasetya; nserta pemberian Reward untuk personel berprestasi dan Punishment kepada personel yang melanggar disiplin.

Reward diberikan kepada 2 (dua) personel yakni Kasat Binmas AKP Yusak Parinding, S.Th; atas loyalitas dalam pelaksanaan program Jumat Bacerita, serta Kasat Tahti Ipda Oksin Prong atas pelaksanaan tugas penjagaan tahanan.

Sementara itu, untuk Punishment diberikan kepada 2 (dua) personel brigadir yang melakukan pelanggaran disiplin dan telah melalui proses sidang oleh Seksi Propam serta selesai menjalani hukuman.

“Reward dan Punishment ini sebagai salah satu bentuk manajemen organisasi pengawasan dan pengendalian, memberikan penghargaan kepada personel berprestasi dan hukuman untuk pelanggar disiplin. Hal ini menjadi bahan evaluasi kita bersama untuk menghindari pelanggaran tetapi juga sebagai semangat untuk meningkatkan kinerja,” ujar Kapolres Minsel dalam amanatnya.

Apel bulanan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat ulang tahun kepada personel Polres Minsel yang akan berhari ulang tahun di bulan Juni 2023.

Robby

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *