Usai Upacara HUT Bhayangkara ke-79, Bupati dan Wakil Bupati Mitra Hadiri Syukuran di Mapolres

MITRA,SULAWESION.COM-Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) menghadiri acara syukuran dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 yang digelar di Mapolres Minahasa Tenggara, Selasa (01/07/2025), usai pelaksanaan upacara peringatan HUT Bhayangkara di Lapangan Kantor DPRD.

Acara syukuran berlangsung sederhana namun penuh khidmat. Doa bersama dan pemotongan tumpeng menjadi simbol rasa syukur atas pengabdian Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, khususnya di wilayah Minahasa Tenggara.

Dalam sambutannya, Bupati Ronald Kandoli menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Polri, khususnya Polres Minahasa Tenggara.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-79. Terima kasih kepada Polri atas dedikasi dan pengabdiannya dalam menjaga stabilitas dan pelayanan kepada masyarakat. Pemerintah daerah akan terus mendukung tugas-tugas kepolisian,” ujar Kandoli.

Kapolres Minahasa Tenggara turut menyampaikan terima kasih atas dukungan pemerintah dan masyarakat, serta menegaskan komitmen kepolisian untuk terus menjaga keamanan dan membangun sinergi lintas sektor.

Bupati Ronald Kandoli dan Wakil Bupati Fredy Tuda hadir bersama Ketua TP-PKK Ny. Stefa Antou, Ketua DPRD Sopiah Antou, Wakil Ketua DPRD Tonny Lasut, dan anggota DPRD Katrien Mokodaser. Turut hadir pula para pejabat tinggi pratama serta jajaran Forkopimda.

Acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama sebagai bentuk solidaritas antara unsur pemerintah daerah, kepolisian, dan masyarakat.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan