Sulsel

Kapolsek Bantaeng Memasang Maklumat Kapolri Dalam Penanganan Penyebaran Covid-19

Pemasangan maklumat kapolri di tempat-tempat umum

MAKASSAR- Kapolsek Bantaeng, Polres Bantaeng, membacakan langsung dan menempel maklumat Kapolri tentang penanganan penyebaran  virus corona atau covid 19 di mesjid Askari Jalan Manggis Kelurahan Tappanjeng, Kecamatan Bantaeng Kabupaten Bantaeng, (24/03/2020).

 

Kegiatan tersebut dilaksanakan selepas ibadah shalat ashar berjamaah di mesjid. Hal tersebut juga dilaksanakan secara serentak untuk menyampaikan secara langsung dan memasang maklumat tersebut di pintu-pintu fasilitas umum.

 

“Adapun isi maklumat Kapolri antara lain adalah penanganan covid 19 harus baik, cepat da tepat. Selain itu diharapkan agar masyarakat juga dapat menghentikan sementara segala kegiatan yang melibatkan orang banyak, tetap tenang serta waspada dalam menghadapi situasi yg berkembang,” tukas AKP Abdul Halim S.Sos M.AP.

 

Abdul Halim juga menyampaikan bahwa bila mana ada yang bertentangan dengan isi maklumat Kapolri tersebut maka pihaknya wajib mengambil tindakan Kepolisian yang diperlukan dan sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku.

 

(RED)

Sebarkan:
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Terpopuler

To Top