Sulut

Pelatikan dan Serah Terima Jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Sangkub dan Bintauna

SULAWESION, BOLMUT– Ketua TP PKK Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Dra. Hj Ainun Pontoh Talibo melantik Ketua TP PKK Kecamatan Sangkub dan Kecamatan Bintauna Periode 2019-2024.

Dalam kegiatan tersebut, dilaksanakan pula serah terima jabatan dari Ketua TP PKK Kecamatan Sangkub yang lama Selmia M. Bonde-Kombo kepada Ketua baru Dra. Kurniati Panigoro-Ba’u dan Ketua TP PKK lama Kecamatan Bintauna Dasma Sunge-Korompot, S.Pd kepada Ketua yang baru Ni wayan Hassan-Sentani, S.KM.

Dalam Sambutan ketua TPPK Bolmut menyampaikan selamat kepada ketua TP-PKK Kecamatan yang baru dilantik agar supaya dapat dimenjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggujawab dalam rangka meningkatkan pembangunan di Kabupaten Bolmut.

“Ketua TP PKK Kecamatan merupakan mitra Kerja Pemerintah Desa yang mempunyai peran untuk membantu Pemerintah Desa dan Kelurahan dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga,” tukas Dra. Hj Ainun Pontoh Talibo, 10 Juli 2019.

Dalam menyusun program kerja PKK di Kecamatan harus sesuai mekanisme yang berlaku. Dirinya berharap PKK mempunyai peran untuk menumbuh kembangkan potensi dan peran perempuan dalam meningkatkan pendapatan keluarga.

Turut hadir Wakil Bupati Bolmut Drs. Hi. Amin Lasena, MAP, Wakil Ketua I TP PKK Dra. Hj. Siti Safwania Lasena Djenaan, seluruh pengurus TP-PKK Bolmut, Camat Bintauna, Pejabat TNI/Polri, para Sangadi, Seluruh TP-PKK Desa, Kelurahan, dan Dasawisma Se-Kecamatan Bintauna.

FRANS ALI

Sebarkan:
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Terpopuler

To Top