Iskandar Kamaru Paparkan Materi Strategi Pemenangan Pemilu 2024 Dalam Rakernas II PDIP

Ketua DPC PDIP BOlsel Iskandar Kamaru paparkan Strategi Pemenangan Pemilu 2024 dalam ajang Rakernas II Sekolah Partai DPP-PDIP, Jakarta, Rabu (22/06/2022) | foto: Diskominfo Bolsel

BOLSEL, SULAWESION.COM – Bupati Iskandar Kamaru SPt mempresentasikan Paparan Strategi Pemenangan Pemilu 2024 dalam ajang Rakernas II Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Tahun 2021 di Sekolah Partai DPP-PDIP, Jakarta, Rabu (22/06/2022).

Kegiatan yang mengangkat tema “Desa Kuat, Indonesia Maju dan Berdaulat”, merupakan bagian dari konsolidasi organisasi internal PDI Perjuangan.

Bacaan Lainnya
Iskandar Kamaru didaulat bikin strategi pemenangan Pemilu 2024 di Sekolah DPP PDIP

Acara yang dilaksanakan secara daring itu, dihadiri oleh Ketua, Sekertaris, Bendahara DPD se Indonesia, dan Fraksi PDI Perjuangan RI serta DPC se Indonesia.

Dalam kesempatan ini, Iskandar kamaru selaku ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bolsel, diundang secara khusus oleh DPP PDI Perjuangan untuk memberikan mamberikan Pemaparan terkait Strategi Pemenangan Pemilu 2024 (Strategi & Program) pada sesi Paripurna IV Rakernas.

“Saya hadir sesuai undangan untuk memberikan pemaparan terkait strategi pemenangan Pemilu 2024. Yang diundang ada 6 DPC. DPC Batubara, DPC Wonogiri, DPC Ngawi, DPC Gianyar, DPC Sanggau dan DPC Bolaang Mongondow Selatan,” ungkap Iskandar.

Iskandar Kamaru yang juga menjabat sebagai Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) mengatakan, diundangnya ia secara khusus karena, pada Pelig 2019 lalu, Kabupaten Bolsel mendapatkan kemenangan di atas 50 %.

“Bolsel mendapat undangan karena Bolsel menang di atas 50% pada Pileg 2019. ini sebuah kehormatan buat kami PDI Perjuangan Bolsel karena telah diberi kesempatan untuk tampil di level DPP, saya ucapkan terima kasih kepada Ketua umum PDI Perjuangan yang begitu perhatian kepada DPC-DPC,” tutur Iskandar.

Selanjutnya, Iskandar mengungkapkan kehormatan yang diberikan DPP PDI Perjuangan untuk memberikan pemaparan strategi dan program untuk memenangkan Pemilu 2024 ini tentu menjadi barometer serta prestasu atas kerja keras seluruh kader PDI Perjuangan di Kabupaten Bolsel.

“Ini adalah sebuah Prestasi, dan prestasi tak akan tercapai tanpa ada kebersamaan, ini adalah buah kerja keras teman–teman DPC, PAC, Ranting dan anak ranting. Untuk itu saya ucapkan terima kasih kepada seluruh anak ranting, ranting, PAC dan DPC,” tegas Iskandar.

Suasana sekolah PDIP di DPP PDIP

Terakhir Iskandar mengatakan, keberhasilan DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bolsel pada Pileg dan Pilkada 2019 dan 2020 tentu tidak lepas dari peran koordinasi yang solit dengan DPP PDI Perjuangan Sulut.

“Semua ini juga karena koordinasi kami dengan DPD PDI Perjuangan Sulut begitu baik, apa yang diinstrusikan segera kami tindak lanjuti,” Tutup Iskandar.

WandaNabu/Supardi/Advertorial

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *