Sertijab Sangadi Sondana, Dety Mokoagow: Insya Allah Saya Akan Bekerja dengan Sepenuh Hati

Sertijab Sangadi dari Penjabat Sangadi lama Tomi Gonibala kepada Sangadi baru, Dety Mokoagow. Foto WandaNabu

 

BOLSEL, SULAWESION.COM – Setelah dilantiknya 38 Sangadi terpilih periode Tahun 2022-2028 oleh Bupati Iskandar Kamaru pada Selasa (05/07/2022), Pemerintah Desa Sondana, Kecamatan Bolaang Uki, menggelar serah terima jabatan (Sertijab) Sangadi dari Penjabat Sangadi Tomi Gonibala kepada Sangadi baru, Dety Mokoagow.

Bacaan Lainnya

Sertijab ini dibuka oleh Camat Bolaang Uki, Nurhaeda Yasin, yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Sondana, Senin (25/07/2022).

Camat mengapresiasi pelaksanaan Sertijab yang telah menghadirkan PJ. Sangadi Sebelumnya dapat berjalan dengan aman kondusif.

“Kepada Sangadi terpilih, agar segera mengeksekusi program-program kegiatan yang telah disusun,” ungkap camat.

Sementara itu, Sangadi terpilih Dety Mokoagow mengajak masyarakat untuk berpartisipasi mengawal berbagai program pembangunan Desa.

“Insya Allah saya akan bekerja dengan sepenuh hati, iklas, penuh tanggung jawab dengan bimbingan Camat serta memohon dukungan seluruh masyarakat Desa Sondana agar diberikan kelancaran dalam menjalankan tugas memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat,” pungkas Dety.

Turut hadir dalam Sertijab ini, ketua BPD serta segenap anggota BPD, para Perangkat Desa, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, dan para tamu undangan.

Wanda Nabu

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *