Wabup Bolsel Buka Rakerda KKBPK, Deddy: Tingkatkan Kualitas Pelayanan

Wabup Bolsel Deddy Abdul Hamid foto bersama dengan peserta kegiatan | Wanda Nabu

BOLSEL, SULAWESION.COM – Wakil Bupati (Wabup) Deddy Abdul Hamid membuka secara resmi acara Rapat Kordinasi Daerah Pengendalian Program KKBPK.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Keluarga Berencana (KB) ini dilaksanakan di Gedung balai desa Popodu, kecamatan Bolaang Uki, Rabu (22/06/2022).

Bacaan Lainnya

Dalam sambutanya Wabup mengatakan, Rapat Kerja ini akan mengevaluasi dan membahas pelaksanaan Program KB selama tahun 2021 di kabupaten Bolsel, sejauh mana hasil-hasil yang dicapai, serta menyusun langka kegiatan operasional pada tahun 2022.

Wabup Bolsel Deddy Abdul Hamid membuka kegiatan Rapat Kordinasi Daerah Pengendalian Program KKBPK | Wanda Nambu

“Forum rapat ini hendaknya dapat dijadikan media untuk saling memberi masukan dan dukungan bagi sektor terkait dalam penangan KB dan stuntyng demi peningkatan kualitas pelayanan,” kata Deddy.

Selanjutnya, Deddy juga mengatakan Program Bangga Kencana ini penting dan perlu dipertahankan demi mencapai masa depan kabupaten Bolsel yang bersatu, berdaulat, mandiri sejahtera, dan berkepribadian semangat gotong royong berdasarkan Pancasila.

“Menjadi lembaga yang handal dan terpercaya dalam mewujudkan penduduk tumbuh dan seimbang,” katanya.

Wabup Boslel menegaskan melalui forum ini kami mengajak kepada semua pihak yang hadir ditempat ini untuk peduli dan berkomitmen melaksanakan program Bangga Kencana dan program percepatan penuruan Stuntyng.

“Terimakasih kepada semua pihak, yang telah ikut berpartisipasi mensukseskan Program Bangga Kencana di wilayah kabupaten Bolsel dalam upaya keluarga – keluarga di Bolsel agar menjadi keluarga kecil bahagia dan sejahtera,” pungkasnya.

Turut hadir Forkopimda, para Asisten Sekda, pimpinan PD beserta jajaran ASN Pemkab Bolsel. (advetorial)

Wanda Nabu | Guesman Laeta

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *