Halal bi Halal Tanjung Merdeka, Camat Tamalate Ingatkan Pentingkan Merawat Silaturahmi

Camat Tamalate, Edward Supriawan

SULAWESION.COM, MAKASSAR – Dalam rangka mempererat hubungan silaturrahmi bersama pejabat RT/RW. Camat Tamalate, Edward Supriawan gencar laksanakan halal bihalal di kelurahan-kelurahan yang ada dilingkup pemerintahan Kecamatan Tamalate.

Edward dalam sambutannya menyampaikan halal bihalal ini sebagai sarana atau ajang dalam memperkuat silaturrahmi kita bersama.

Bacaan Lainnya

“Penting merawat serta memperkuat silaturrahmi antar sesama. Apalagi selaku  pejabat pemerintahan dan juga abdi masyarakat, harus senantiasa mengetahui kondisi masyarakatnya dan tentunya hal itu bisa kita capai dengan banyak-banyak membangun silaturrahmi dan membangun komunikasi dengan masyrakat,” ucapnya.

Ia juga mengingatkan kepada pejabat RT/RW agar ikut mesukseskan program pemerintah Kota Makassar.

“Saya berharap pejabat RT/RW kiranya dapat berpatisipasi dalam mesukseskan program Wali Kota dan Wakil Walikota Makassar,” harap Bang Edo, sapaan akrabnya.

Tak lupa pula Camat Tamalate menyampaikan permohonan maaf Bapak Wali Kota atas insiden kemacetan yang terjadi di bukit Tokka, yang mengakibatkan banyak teman-teman Pejabat RT/RW bersama keluarga dan rombongan terjebak macet di lokasi tersebut. ***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *