Kasi Trantib Kecamatan Tamalate Hadiri Lokmin Lintas Sektoral di Puskesmas Mangasa

Lurah Mangasa pada kegiatan Lokmin lintas Sektoral

MAKASSAR, SULAWESION.COM — Lokakarya mini lintas sektor Puskesmas Kelurahan Mangasa Kota Makassar diselenggarakan di AULA Puskesmas Mangasa, Selasa (13/12/2022).

Lokakarya mini ini merupakan suatu pertemuan antar petugas puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan kerjasama tim agar dapat meningkatkan kinerja puskesmas.

Bacaan Lainnya

Dalam Kegiatan ini yang di hadiri oleh Plt kepala puskesmas Mangasa Drg.Gempita Anggun RP, Lurah Mangasa Ilham Arfah,S.STP, beserta mewakili Camat Tamalate Noval Selaku KasiTrantib Kecamatan Tamalate.

Dalam sambutannya Lurah Mangasa mengajak peserta, menyamakan persepsi dalam menyikapi permasalahan kesehatan di wilayah Seperti Stunting dan ODF serta Peran serta Masyarakat dan mengharapkan melalui kegiatan ini mampu memberikan edukasi dan pemahaman kepada masyarakat tentang Kesehatan.

Plt Kepala Puskesmas dalam menyampaikan juga berbagai permasalahan, tantangan dan dukungan yg diberikan oleh lintassektor dlm penanganan program kesehatan di puskesmas Mangasa (Calu). ***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *