Peringati Satu Abad NU, Pemkab Bolsel Ucapkan Selamat Kepada Seluruh Warga Nahdliyin Bolsel

Asisten III Rikson Paputungan saat mengucapkan selamat memperingati usia Satu Abad kepada seluruh warga NU se-nusantara khususnya di Kabupaten Bolsel | Sumber: Wanda Nabu

BOLSEL, SULAWESION.COM – Bupati Iskandar Kamaru yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Rikson Paputungan, M.Pd menghadiri Istighosah dan Tabligh Akbar dalam rangka peringatan Satu Abad Nahdlatul Ulama yg dilaksanakn oleh PCNU Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel).

Acara yang dilaksanakan di Masjid Al-Ikhsan Desa Tolondadu Dua mengusung tema “mendigdayakan Nahdlatul Ulama menjemput abad kedua menuju kebangkitan baru” ini dihadiri oleh jajaran Pengurus NU, Badan Otonom GP. ANSOR, MUSLIMAT, Fatayat, IPNU dan IPPNU Se-Bolsel. Senin malam (6/02/2023).

Bacaan Lainnya

Asisten III Rikson atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat mengucapkan selamat memperingati usia Satu Abad kepada seluruh warga NU se-nusantara khususnya di Kabupaten Bolsel.

“Selamat memperingati Satu Abad NU kepada seluruh warga Nahdliyin Bolsel. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat, berkah, dan karunia-Nya kepada kita semua,” ujarnya saat menyampaikan sambutan pemerintah. ***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *