Semarak Perayaan HUT RI Ke 78, Kecamatan Ujung Tanah Gelar Sejumlah Kegiatan dan Lomba

MAKASSAR,SULAWESION.COM- Menyambut HUT RI Ke 78, Kecamatan Ujung Tanah akan menggelar sejumlah kegitan sosial kemsyarakatan dan lomba antar kelurahan sekecamatan ujung tanah.

Dari pantauan media kitasulsel.com,sejumlah kegiatan sudah nampak berlangsung di beberapa kegiatan,mulai dari lomba kreativitas anak hingga lomba kebersihan lorong.

Bacaan Lainnya

Pelaksanaan Peringatan puncak pesta rakyat dikecamatan ujung tanah sendiri akan dipusatkan di kelurahan tabaringan,sejumlah persiapan telah dilakukan oleh panitia kelurahan dan dipantau langsung oleh camat ujung tanah.

“KIta ingin perayaan pesta rakyat dari tahun ke tahun memberi kesan semarak kepada masyarakat,hal ini sejalan dengan instruksi walikota makassar dan ibu wakil walikota,” jelas Camat Ujung Tanah.

Pada pelaksanaan malam puncak pesta rakyat tingkat kecamatan ujung tanah yang diagendakan akan digelar tanggal 18/08/2023 akan dihadiri langsung oleh walikota makassar dan sejumlah pimpinan skpd serta lurah se kecamatan ujung tanah.

Semarak malam pesta rakyat akan lebih menarik dengan sejumlah penampilan yang akan dipentaskan oleh masing masing kelurahan.

Diketahui bahwa hingga saat ini tim penilai lomba terus berkeliling tiap kelurahan untuk memberi penilain untuk beberapa kategori lomba seperti lomba kebersihan lorong dan lomba gapura.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *