Olly Dondokambey Pantau Sunatan Massal Gratis Perayaaan HUT ke-50 PDI-P dan Isra Mi’raj 1444 H

Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut Olly Dondokambey SE (OD) memberikan bingkisan kepada anak-anak yang telah selesai mengikuti proses Khitanan di Kantor DPD PDI-P Kabupaten Minahasa Utara, Jumat (24/2/2023). (Foto: ist) 

MANADO, SULAWESION.COM – Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau PDI-P Sulawesi Utara (Sulut) laksanakan Khitanan Massal, Jumat (24/2/2023).

Bacaan Lainnya

Bertempat di Kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI-P Kabupaten Minahasa Utara (Minut), kegiatan ini dalam rangka perayaan HUT PDI-P ke-50 dan Isra Mi’raj 1444 Hijriah.

Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut Olly Dondokambey SE (OD) mengatakan kegiatan sunatan massal ini dilaksanakan hampir di 15 kabupaten/kota di Provinsi Sulut.

“Kurang lebih ada per hari 200 orang setiap DPC. Jadi target kita 3.000 orang untuk kegiatan sunatan massal hari ini,” kata Olly Dondokambey.

Gubernur Sulut ini pun mengharapkan adanya kebersamaan dengan masyarakat Bumi Nyiur Melambai.

“Harapan kita ke depan selaku ketua DPD PDI-P Sulut dengan kegiatan ini menjadi suatu kebersamaan bagi kita, bagi seluruh masyarakat Sulawesi Utara,” ungkapnya.

Olly Dondokambey juga sudah mengimbau kepada seluruh kepala daerah di Sulut agar anak-anak yang ikut acara sunatan massal diizinkan tak masuk sekolah.

“Saya juga sudah imbau seluruh kepala daerah. Lima hari masih rasa malas ke sekolah nanti ada edaran anak ikut sunat diizinkan tak masuk sekolah,” imbau Bendahara Umum DPP PDI-P ini.

Turut hadir dalam pembukaan kegiatan di antaranya Wakil Ketua DPD PDI-P Sulut Steven Kandouw, Sekretaris Franky Wongkar, serta para pengurus PDI-P Sulut lainnya.

Usai pembukaan, Ketua Olly Dondokambey berkesempatan melihat langsung proses Khitanan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *