HUT ke-23 Tiyuh Tunas Asri, Pemerintah Gelar Istighosah dan Sholawat Bersama

Istighosah dan sholawat bersama memperingati HUT ke-33 Tiyuh Tunas Asri di Lapangan Hijau, Rabu, 22 November 2023 malam. (Foto: Ferry Rolanda)

TUBABA, SULAWESION.COM – Pemerintah Tiyuh Tunas Asri, Kecamatan Tulang Bawang Tengah, Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba), Lampung, menggelar Istighosah dan Sholawat di Lapangan Hijau, Rabu (22/11/2023) malam.

Bacaan Lainnya

Istighosah dan Sholawat dalam rangka HUT ke-23 Tiyuh Tunas Asri dihadiri langsung kepala Tiyuh Tunas Asri Suharno, Mantan Kepala Abdul Rokim, tokoh adat, masyarakat, aparatur, alim ulama, kiyai dan ustadz.

Suharno dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Tiyuh Tunas Asri yang telah ikut hadir dan mendoakan peringatan hari ulang tahun.

“Saya ucapkan terimakasih kepada masyarakat dan lapisan Tiyuh Tunas Asri yang telah ikut hadir mendoakan kegiatan pada hari ini dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Tiyuh Tunas Asri yang ke-23 tahun,” ucapnya.

“Marilah bersama sama kita saling menjaga Tiyuh Tunas Asri yang kita cinta ini menjadi lebih baik dan lebih maju lagi ke depannya serta masyarakatnya yang tentram, aman dan damai,” sambungnya.

Suharno berharap dengan adanya acara pada malam itu mempererat silaturahmi dan persatuan masyarakat Tunas Asri.

“Mudah mudahan ke depan antar aparatur Tiyuh dan masyarakat bisa bersatu membangun Tiyuh Tunas Asri, supaya tercipta aman, damai, lebih maju dan sejahtera warganya,” harapnya.

Diketahui sebagai ungkapan rasa syukur dan terimakasih kepada Tuhan atas keselamatan pada kesempatan itu di penghujung acara dilakukan pemotongan tumpeng.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *