Caleg Partai Demokrat Billy Munaiseche Blusukan Sapa Warga Untuk Bercengkrama Bersama

MITRA,SULAWESION.COM-Caleg DPRD dapil tiga Partai Demokrat Mitra Billy Munaiseche jelang Pemilu 2024 yang tinggal sebulan lagi, tetap eksis turun sapa warga secara door to door sekaligus face to face dengan pemilih yang ada di dapil tiga kabupaten Minahasa Tenggara.

Billy Munaiseche blusukan untuk menyapa warga di daerah dapil tiga yaitu: Kecamatan Tombatu,Tombatu Timur dan Tombatu Utara. Selain untuk bersilaturahmi mendengar keluh kesah masyarakat, blusukan ini juga merupakan upaya untuk mendekatkan Partai Demokrat ke masyarakat serta upaya mensosialisasikan program Capres Cawapres Partai Demokrat yaitu Prabowo-Gibran  dan Caleg DPR RI,DPRD Provinsi yang mempunyai visi mensejahterakan masyarakat.

“Saya berkomitmen kalau masyarakat memberikan mandat kepada saya menjadi wakil rakyat di kursi DPRD Mitra, kedepan saya sebagai petugas rakyat akan gencar terus turun langsung ke tengah-tengah masyarakat untuk bercengkrama bersama dan mendengarkan keluh kesah masyarakat. Karena sekali lagi saya tegaskan bahwa saya ini sebagai petugas rakyat,”pungkasnya.

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *