Partai Gerindra Bitung Gelar Rapat Konsolidasi dan Buka Puasa Bersama

Partai Gerindra Bitung saat menggelar buka puasa bersama. (Dokumentasi – Istimewa)

BITUNG, SULAWESION.COM – Pengurus DPC Partai Gerindra Kota Bitung menggelar rapat konsolidasi dan buka puasa bersama di Sekretariat DPC Gerindra, Jl Aa Maramis, Jumat (05/04/2024) sore.

Bacaan Lainnya

Ketua DPC Gerindra Kota Bitung, Randito Maringka menjelaskan agenda buka puasa bersama menjadi momentum setelah berjuang pada Pemilu 2024 kemarin.

Baca juga: Partai Gerindra Bitung Pede Tatap Pilkada

“Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh para Caleg yang telah berjuang kemarin di Pemilu 2024. Ini momentum untuk kita bisa berkumpul bersama sebagai wujud kesyukuran,” ujarnya.

Terkait dengan rapat konsolidasi, kata Randito, untuk membangkitkan kembali kebersamaan yang telah terjalin selama ini. Apalagi, bebernya, beberapa bulan ke depan akan ada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak.

“Kepada semua kader Partai Gerindra terima kasih atas kerja keras di Pemilu beberapa bulan lalu. Kedepan kita harus berjuang kembali menghadapi momentum Pilkada,” tukasnya.

Diketahui, pencapaian kursi Gerindra ditangan Randito Maringka terbilang gemilang. Pasalnya, partai berlambang kepala burung Garuda itu mampu mengamankan 7 kursi di gedung kerucut.

Selain itu, meski terbilang usia muda, Randito juga berhasil keluar sebagai calon anggota legislatif terpilih dengan suara terbanyak di 4 daerah pemilihan (Dapil) yang ada.

Atas pencapaian tersebut, ia saat ini digadang-gadang bakal ikut bertarung di Pilkada Bitung.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *