Peringati Hari Adhyaksa ke 62, Ini Harapan Kajari Mamasa

 

MAMASA,SULAWESION.COM-Peringatan hari Adyaksa ke 62 tepatnya 22 juli 2022 oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Mamasa berlangsung hikmat.

Bacaan Lainnya

Bagaimana tidak, rangkai kegiatan untuk memeriahkan Hari Adhyaksa ke 62 telah berlangsung beberapa waktu yang lalu dengan berbagai kemeriahan mulai dari Bakti Sosial, Pekan Olahraga, bahkan Donor Darah.

Tepat hari ini Puncak rangkaian kegiatan itu dilakukan di Gedung Kejari Mamasa dengan melakukan Upacara peringatan Hari Adhyaksa ke 62 hingga berakhir dengan acara ramah tamah.

Kepala Kejaksaan Negeri Mamasa Musa, mengungkapkan bahwa dalam peringatan hari Adhikyasa ke 62 ini, semangat dalam rangka untuk pemberatasan korupsi akan ditingkatkan.

“Kegiatan-kegiatan yang bernuansa kewenangan diberikan undang-undang betul-betul kita laksanakan dengan penuh rasah tanggung jawab,” ungkap Musa ketika ditemui media sulawesion.com di gedung Kejari Mamasa, Jumat (22/7/22).

Musa, berharap untuk kedepannya penegakan hukum itu harus humanis.

“artinya humanis ke bawa yang mana tanpa pandang bulu dalam menegakkan hukum, yang salah kita salahkan dan yang betul kita betulkan tanpa menzolimi orang,” tuturnya.

Sementara itu Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Mamasa Harry Andreas, yang menyempatkan untuk hadir du gedung Kejari Mamasa mengucapkan selamat hari adhyaksa ke 62.

“Terima kasih, ini bentuk kebersamaan kami dari polres mamasa dan kejaksaan negeri mamasa dengan adanya momentum ini kedua institusi baik kepolisian dan kejaksaan bisa semakin maju profesional dalam melayani masyarakat kabupaten Mamasa,” katanya.

Saldi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *