DPRD Bolsel Gelar Paripurna Tahap II Atas Rancangan KUA dan PPAS Tahun 2024

 

BOLSEL, SULAWESION.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DRPD) Bolsel, menggelar rapat paripurna tahap ll atas rancangan KUA dan PPAS tahun 2024, serta dilanjutkan dengan perencanaan tingkat 1 atas 2 Ranperda dalam Propemperda tahun 2023.

Bacaan Lainnya

Rapat paripurna ini, dibuka langsung oleh Ketua DPRD Bolsel Arifin Olii dan dilaksanakan di ruang paripurna, komplek perkantoran panango, Kamis 08 Agustus.

Saat membuka rapat paripurna ini, Ketua DPRD Bolsel menyampaikan rapat ini telah melalui tahapan pembahasan, antara komisi DPRD dan bersama mitra kerja SKPD.

“Dan dilanjutkan dengan pembahasan antara bandan anggaran DPRD, bersama tim anggaran Pemda,” kata Arifin.

sehingga perlu mendapatkan persetujuan dari DPRD Bolsel, untuk rangka penyusunan RAPD tahun anggaran 2024 Bolsel,” lanjut Arifin

Sementara itu, di kesempatan yang sama, Bupati Iskandar menyampaikan terima kasih kepada DPRD Bolsel.

“Sekali lagi saya ucapkan terima kasi kepada pimpinan DPRD, banggar DPRD, Ketua Komisi, dan Ketua Fraksi yang telah bersinergi untuk membahas bersama-sama dengan banggar, serta TAPD,” pungkasnya.

Dalam paripurna ini, turut dihadiri oleh Bupati Haji Iskandar Kamaru S Pt M Si , Sekda Bolsel Arvan M Ohy, para anggota DPRD, para Asisten dan Camat.

Advertorial

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *