Peringati Puncak HUT ke-51 PDI Perjuangan, DPC Minsel Semangati Kader Hadapi Pemilu

Peringatan HUT ke-51 PDI Perjuangan di Sekretariat DPC Minahasa Selatan, Rabu 10 Januari 2024. (Foto: Rulni Kawengian)

MINSEL, SULAWESION.COM – Memperingati puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-51 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P), Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI-P Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) mengelar serangkaian kegiatan pada Rabu (10/1/2023).

Peringati hut ke-51 PDI-P diawali dengan Kegiatan daring zoom yang dilakukan di Sekretariat DPC PDI-P Kabupaten Minsel yang dihadiri langsung oleh Ketua DPC Minsel yang juga Bupati Franky Donny Wongkar SH (FDW), Sekretaris DPC Margo Tawas, Bendahara DPC Meify Karuh, para pengurus DPC dan fungsionaris serta para caleg untuk DPRD Minsel.

Bacaan Lainnya

Franky Wongkar di sela-sela kegiatan mengatakan pada peringatan hut ke-51 PDI-P ini pihaknya diarahkan mengundang teman-teman koalisi untuk mendengarkan pidato Ketua Umum PDI-P Megawati Sukarnoputri.

“Namun dalam acara yang sekarang ini kita hanya mengundang kader partai, simpatisan untuk memeriahkan HUT yang ke 51. Semoga di momen HUT PDIP ke-51 ini diharapkan ada semangat pada kader menghadapi Pemilu nanti dengan tertib, saling menghormati dan kita mengawal Pemilu dengan jujur, adil dan bermartabat,” kata suami tercinta dari anggota DPRD Minsel Elsje Rosye Wongkar-Sumual ini.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *